telat bicara

malam saya mau tanya anak saya skrg umur 19 bulan tapi blm bisa bicara,bisa bicara cuma yg jelas hanya kata ayah,ya,bapak,dede,mamam,gitu z,tapi bahasa tubuh nya si menurut saya bagus,trs kalo menirukan bahasa tubuh kita dia cepat tanggap,sekali liat dia langsung ikutan dan ingat,tapi klo di ajarin ngomong dia hanya senyum tapi g nangkep2 yg dia ucapin kata2 yg dia bisa z.itu kira2 knapa ya apa normal apa gimana

3 Tanggapan

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya kurangi dulu kalau bisa di stop. Sebaiknya Si Kecil lebih sering distimulasi, diajak mengobrol, menyanyi, bercerita. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk

Saya pernah ngebahas speech delay di ig saya dan di safe di highlight bun. Boleh baca2 nama ig saya : @nuninurjanah

Jgn bosen untuk ajak ngobrol ya bun! Semangat yah bun