rangsangan pada janin

Malam mommy..... Mom aku mau tanyak, kan katanya si kecil saat dikandungan harus tetep di rangsang mulai pendengaran, dllnya. Nah misal mau dirangsang dengan suara suara kayak gitu, cukup aku yang pakek headset apa earphone nya di taruh perut ya mom? Soalnya aku gak tau juga gimana caranya

6 Tanggapan

Kalau saya biasanya setel murrotal atau musik dari hp. Terus sama sering di ajak komunikasi. ALhamdulillah sejauh ini si adek manut😊 contohnya kalau mau bepergian jauh, sejak jauh-jauh hari di ajak ngobrol dan dikasih tau kalo mau di ajak jalan jauh biar si adek gk rewel d jalan. ALhamdulillah ampuh bun, selama perjalanan tenang dan sehat

5y ago

Dicoba bun 😊biar makin terstimulus si adeknya

Diajakin ngobrol langsung sambil dielus2 juga bisa, bun.. Atau diketuk2 pelan pakai ujung jari..

5y ago

Iya bun, enak klo suami dket mah hahaha... Kalo aku ajak ngobrol sering sih bun bahas soal sehari hari, sama ngasih tau si kecil tentang papanya...

Ga perlu pake headseat,setel aja musik klasik dr hp atau ajak ngobrol dede bayi nya

5y ago

Oh, gitu ya mom, iya kalo ngobrol udah sering mom... Tapi yang aku bingung ya soal musik itu

earphone Bun simpan diatas perut dengerin murotal quran

Earphone nya ditaruh perut bunda.

5y ago

Oh gitu. iya bun, makasih infonyaaa

taruh diperut mom

5y ago

Oh iya mom, makasih ya infonyaaa