Suara bising apakah bahaya??

Bund barangkali ada yang tau, suara bising kayak acara lagu hajatan dikampung terus mesin pemotong kayu gitu bahaya nggak sih untuk janin di TM 2-3? Mskipun katanya ada peredamnya kalo di dalam perut.. Tapi apa nggakpapa misal dengerin tiap hari?

3 Tanggapan

Sbnrnya kalau keterusan kasihan janin bund...kan dia jg udah bisa denger suara2 dr luar...apalagi yg terlalu berisik...pernah aku baca jg ktnya kalau terlalu berisik selain menyebabkan janin setres tp bisa merusak pendengarannya walaupun msh diperut dan terlindungi....

5y ago

Gt ya bund 😧 soalnya bisingnya tetangga mepet rumah Nggak mungkin ngungsi selama hamil..

Klo msh janin gpp bun. Lbh kasian nanti klo anaknya lahir lbh baik dipakein peredam biar ga trlalu bising

5y ago

Baik bund trimakasih 🙏

Sebaiknya dihindari. Suara bising salah satu penyebab janin stres

5y ago

Trimakasih bund 🙏