pendengaran baby

Hello, saya ingin tau ni... Baby kalau udah 17 week kan pendengarannya udah baik, katanya supaya didengerin bacaan2,lantunan2 dan diajak bicara, kalau bundanya dengerin pakai headset babynya denger juga ga yaaa apa mesti ditempelin speaker / earphone ke perut hehehee ada yg tau bun?

5 Tanggapan

Saya sih setel speaker atau tempelin headphone ke perut. Bapaknya juga suka ngajak ngobrol sambil ngegumam gitu mulutnya nempel di perut wkwk 😂 biar saya ga denger katanya..

Saya sih waktu itu pakai earphone bun trus tempel ke perut, hehe tapi suaranya ga kenceng juga yah..

Kalo sy ga ditempelin bun.. Setel biasa aja bisa jg terdengar

klo saya tempelin ke perut jg bun pke earphone gede hehe

saya sih stel biasa aja bun. inshaa allah kdgran kok:)