bayi pilek

mom,,, ada yg pernah BAYI nya kayak menelan air liur gitu sampai terdengar suara "glek" gitu gak mom??? itu knp ya mom,,, bayi saya umur 5 bln

2 Tanggapan

jangan panik bun.. sebenarnya ngga apa bun.. kalau baby memang flu, mungkin itu lendir flu (ingusnya) yg ke saluran tenggorokan.. bunda bisa redain flu si kecil dgn mandikan air hangat, di uap bisa pakai air hangat dicampur kayu putih biar sedikit meredakan

masih asi kan bun??? atau pilek kah?

5y ago

sy sufor bun, iya baby sy lagi pilek. udah 4hari meler terus, sudah ke dsa dan diberi obat tapi kok ttep rewel,susah tidur dan barusan baby kebangun nangis jejerit bun, sy dan suami panik dan gk ngerti. dan tadi sy dengar baby sprti menelan air liur sampai terdengar suara "glek"