seputar bayi

Malam mom,, mau tanya dari usia brp sih baby bisa di gendong dengan gendongan kangguru yg depan itu ? karena kebetulan sekarang baby sy masih umur 4bln nih ?

6 Tanggapan

Kl sy pas anak usia 4 bulan sdh pake gendongan depan (hipseat) sama jarik sih biar kaki anak ttp posisi M-shape ketika digendong

3 bulan udah boleh Bun. Biasa digendongan ada tulisannya. Putriku pas 3 bulanan bun

5y ago

Gendongan yang model ke depan sama belakang itu maksud saya ya bun.

Saya beraninya mulai 7 bulanan, mom...sukak khawatir sendiri soalnya. Hahah

Gendong m shape aja pake kain jarik sama kok kayak gendong kangguru

5y ago

Aku jg gitu kok, tp ya tebel kuping aja toh anak kita gini. Lagian m shape kan cara gendong yg terbaik sebener nya

Normalnya diatas 5bulan, atau ketika bayi sudah bisa duduk

6 bulanan bun k atas