Gendongan kangguru

Bund maaf mau tanya.. Umur brapa ya sebaiknya baby boleh digendong pakai gendongan metode kangguru seperti digambar? Apa usia 4bln sudah boleh digendong pakai gendongan seperti itu bund? Makasih sebelumnya bunda² online🙏 #ingintahu #firstbaby

Gendongan kangguru
10 Tanggapan

itu gendongan udh support Mshape bun.. aman dipakai dari umur berapapun... dengan catatan gendongan nya bner2 sama persis kaya gitu yaa.. karna gendongan kangguru ada macem2... Ada hipseat, NBC sama yg support Mshape, kalo yg persis di foto itu udh support Mshape bgt

dari nb juga boleh bun ,apalagi sekarang banyak gendongan yg support mshape anak saya suka ampe tidur kalo di gendong gini

mshape udah boleh sejak NB, anakku dari umur 4 hari. tp pake jarik. ga mampu beli gendongan ssc hehehe

aman sejak NB malah bun, soalnya gendongan sudah support Mshape

newborn sudah bisa bund .. sudah di rekomendasikan dokter ..

sudah boleh kok, mlahan usia nb juga boleh bun

boleh banget, mshape bisa dari newborn.

mshape bisa dari NB

Sedari brojol

aman bu..