Gak nafsu makan

malam bunda mau tnya ni bun , saya hamil 9w skrg nafsu makan saya berkurang , apalagi kalau makan nasi agak susah skrg , terkadang saya paksa aj makan nasi walaupun keluar lagi tolong solusi ny bun bagaimana bagus ny ??? thanks

3 Balas

asam lambungnya naik itu bun... habis muntah jangan makan dan minum dulu... nunggu stengah atau 1 jam trus makan nasi dikit aja ... minum 3 teguk jangan banyak... minum obat anti mual... kalau gak suka makan nasi dganti buah atau makan makanan kesukaan...

makan makanan yg bunda paling suka.. yg penting perut jgn smpek kosong bund..

kalo mkan bubur gmn bun?

5y ago

makasi ya bun