hamil muda

bun saya kan baru hamil 6wk, nafsu mkn nasi tuh gk ada sma skli, pngen ny mkn mie instan doang gk mau yg lain, itu gimna ya, bolh atau gk ? soalnya bru kehamilan pertama

2 Balas

ga boleh tiap hari konsumsi mie instan, gamti ke kentang atau roti gandum itu lbih baik. hamil 6 minggu masih pembentukan janin. jgn nurutin ibunya, ditahan aja klo kpngen mie,

Klw bsa jgn sring mkan mie instan ya bun.. Coba klw gk nafsu sm nasi mkan kentng rebus/yg mengandung karbo.. Mkan buah susu jg ya bun