MPASI bayi 6 bulan

Malam bunda.. Mau tanya donk,, menu MPASI untuk pertama x bayi 6 bulan itu apa aja sih.. Pernah dengar ada menu tunggal dan menu *4, Tapi skrg menu tunggal tidak dianjurkan lagi. Apa bener yah bund..? Trus menu MPASI awal yg baik itu apa saja bund.. Mohon sarannya ya,, Trimakasih?

1 Tanggapan

Klo aku masih 6 bulan memperkenalkan dulu bahan2 makanannya,jd menu tunggal dulu biar tau alergi atau ngga dedeknya...nanti kalau sudah seminggu baru 4 bintang 😊

5y ago

Masih aneh dengan rasa baru..tp Alhamdulillah mau2 aja bun hehe