kehamilan

Malam bun, saya konsumsi obat folamil genio dari dokter 1x sehari, saya jg minum blackmores 2xsehari, kalau folamil genionya sy minum siang, kalau blackmores sy minum pagi dan malam. Blackmoresnya sy beli sndiri bun, krn katanya bagus, nah kalau folamik genio dokter yg resepkan, apa gak ppa bun?

33 Tanggapan

gak boleh kebanyakan. harus pilih salah 1 mau minum folamil atau blackmores. langsung bilang aja ke dokter klo mau ganti.

Coba liat komposisinya, kalo sama sayang yg dimakan 2 tp isinya sama aja.. Malah takutnya bahaya kebanyakan dosisnya.

lebih baik konsul bun, khawatir dosisnya berlebihan kan kita gatauu, karena berlebihan juga ga bagus kan.

Aku pernag minum gt katanya jadinya gak bagus kalau kebanyakan jg bun, segala yt berlebihan itu gak baik

Folamil genio sama blackmores sama bun manfaatnya, malah kebanyakn vitamin gabagus bun kata bidan saya

klw sya minum vit nya 1 merk aj bun blackmores aja 1x sehari udh . kebnyakan vit jga gak bgus

lebih baik minum yg diresepkan dokter saja bun, karena dokter lebih tau apa yg kita butuhkan

Duhhh.... Kebanyakannn banget itu bund. Folamil aja. Klebihan asam folat ga baik bund.

pilih salah satu aja bun daripada double dosis, karena kandungannya kurang lebih sama.

Salah 1 ajh bun.. kalau saya pribadi minum folamil genio terus sampe UK 33w Skrg