Suplemen kehamilan yg bagus

Bun selama hamil minum suplemen apa? Dy dikasih folamil genio dr puskesmas tp srbelumnya sdh inisiatif beli blackmores pregnancy trus sy bandingkan komposisi keduanya sebenernya setara cuma ada beberapa komposisi yg ada di blackmores tp tdk ada di folamil dan sebaliknya jd sy minum vit nya selang-seling hari ini minum blackmores besok minum folamil dst gitu.. Ada yg sama gak ya bun??

1 Tanggapan

kalo saya lbh sreg ke blackmores, menurut saya folamil kandungannya kecil2 cuma gede di asam folat aja. drpd selang seling mending abisin 1 dulu bun, misal folamil nya dulu. kalo udh abis baru ganti ke blackmores. kalo saya dulu gt sih tiap mau ganti merk vitamin, abisin dulu trs baru ganti yg baru