kehamilan

Malam bun, saya konsumsi obat folamil genio dari dokter 1x sehari, saya jg minum blackmores 2xsehari, kalau folamil genionya sy minum siang, kalau blackmores sy minum pagi dan malam. Blackmoresnya sy beli sndiri bun, krn katanya bagus, nah kalau folamik genio dokter yg resepkan, apa gak ppa bun?

33 Tanggapan

Kebanyakan vitamin gkbagus bun, bkn jd vitamin tpi malah jdi racun bagi bayinya

Banyak2 amat mam.. kelebihan juga g baik buat bayi. Itu jg kandungannya sama..

Mendingan pilih salah satu aja bund .. kelebihan juga ga baik buat janin

Salah satu aja bun, kelebihan jg gak bagus untuk janinnyaa

Bunda sy seperti bunda konsumsi nya, trs bunda sdh melahirkan?

5y ago

Sy sdh sampai 9 bulan konsumsi nya folavit sm blackmores

Salah satu aja bun. Kebanyakan vitamin juga gak bagus

klo aku satu aja bun folamil yg aku minum

Plih slah stu aj bun jngn brlbihan

Duh kebanyakan itu bunnn ga baikkk

Pilih salah satu aja bun minumnya