blackmores atau folamil genio

moms mau tanya dong, sy hamil 14 weeks kira2 lebih bagus minum blackmores atau tetap folamil genio ya?#seriusnanya

2 Tanggapan

Klo saya lebih memilih folamil soalnya 1x sehari mengingat aku susah makan karna mual muntah jdi makan nasi nya sekali sehari pas mau minum obat itu juga peejuangan 😀 Klo ga mual muntah mah bisa aja blackmores katanya bagus juga

sama aja bu komposisinya krg lebih. mana aja boleh. folamil lbh praktis krn ckup 1 tablet sehari. blackmores hrs 2 tablet sehari dan ukurannya ckup besar