Habis oprasi cesar hamil

Malam bun mau tnya klu abis oprasi jaraknya 5bln trus hamil lg gmna ?

6 Tanggapan

ya gpp bund, saya aja setelah nifas hamil lagi ini cuma terpaut 2 bulan Alhamdulillah sudah isi lagi bund sekarang UK 17week. Minta doanya semoga lancar sampai lahiran ya bund. Aamiin Alhamdulillah sampai saat ini juga belum ada keluhan bund, cuma biasa aja pinggang pegel2 kalo kelamaan duduk. kata dokter sih gpp bund tapi untuk proses lahirannya harus sesar lagi.

5y ago

Aamiin bund

konsultasi kan aja bun sma dokter spog nya bwa usg sya 10 bulan pasca sc hamil lg bun jd blum ad setahun sebenar nya sih gak papa pun..tp nanti melahirkan nya operasi lagi sering2 kontrol dan periksa aja bun skrg berapa weeks bun?

6y ago

ammmiin makasih bun.

Duh linu denger nya aku yg jarak nya 5thun aja mash ada tkut2 nya.. Tpi sebener nya gpp bun temen aku jg ada anak nya masih baby trs hamil lagi..tpi ya itu periksa ke dokter nya 2minggu 1x dan udh pasti cs lagi

Bunda Nia share dong, usia kehamilannya masuk brapa week skrg? Apa ada keluhan bun? Kasusnya kek saya anak pertama meninggal, pgen hamil lg masih jarak 3 bln pasca sc. Jadi masih was2 juga.. Trims 🙏

5y ago

Amin bund, hehehe iya bund bagaiman lagi harus iklas dan kuat. Iya bund, Bunda semangat juga moga cepet hamil lagi. Aamiin

Ga pp bund, saya hamil anak ke 2 saat s kk umur 16 bulan ... kalo jaraknya dbawah 18 bulan dengan k hmilan yg k 2 d pastikan hrus sc lg bunda... Usahakan bb bayi jgn berlebih ya bun 😊

coba ditanyakan langsung kedokter bun,setau saya harus jeda 2tahun

5y ago

@nia mv anknya meninggal knp,, aq mau secar soalnya jdi tkut