Sharingiscaring

Bund apa bener kalo abis oprasi cesar bakal cesar terus gabisa normal?

2 Tanggapan

bisa, VBAC namanya. tapi harus jeda bbrp tahun. dan diliat kondisi sama dokter. apakah memungkinkan utk VBAC. kalo dokter bilang ga bisa, ya jgn dipaksain ya bund. Krn rata2 yg uda sesar sebagian besar sesar lagi

ga kok bisa normal tp byk faktornya cari dokter yg mau bantu mengusahakan normal TAPI bakalan diliat jg sesar yg pertama itu riwayatnya seperti apa.