obat / makanan tambah darah

Malam bun.. Mau tanya, saya sdh 24w hamil, 3 bulan trakhir tensi hanya 90 pdhl uda d ksh obat inbion sm biocal dr dokter, tp gk nambah2 .. Ada saran kah bun?? Ato pny pengalaman sama??

11 Tanggapan

udah cek Hb bun? aku pusing lemes ternyata Hb cuma 8.. vitamin tambah darahnya rutin diminum, makan sayuran hijau, ati ayam, buah bit, jambu biji gitu bun bagus.. coba browsing lbh lanjutnya

aq juga gitu bun hamil dr awal gk naik naik tensiny.. dr dulu kecil tensi saya segitu sih gk lebih gk kurang katany sih klo dr kecil gitu susah naiknya

sama kaya saya Bun pas awal hamil. istirahat yg cukup,makan daun singkong, jus jambu biji sama tongseng kambing (secukupnya)

saya dari sebelum hamil juga tensi segitu aja, bun. paling tinggi 110. tapi hb saya 12, normal

coba makan tepat waktu byk istirahat bun.. biasa nya kurang tdr atau tdr nya gak nyenyak bun..

saya jg gitu bun darah dr kemaren 90 trs gak naik" 😔

Sudah semua bun, tapi gak naik2 tensinya 😑

minum tablet fe utk tambah darah bun

aq minum fe sll buat tmbah darah

makan sayur"an hijau,hati ayam