kehamilan

malam bun,hari minggu sy usg dibidan kata dokter usg nya kehamilan sy udah 9minggu.tp pas di usg kata nya cuma ada kantong kehamilan aja bayi tidak terlihat trus jg denyut jantung blm terdengar.lalu sy disaran kan untuk usg transvaginal di rs....jadi worry nih bun.krn bulan mei 2018 sy riwayat kuretase krn janin tdk berkembang (BO).Sy bingung bun krn sy tidak keluar flek atau pendarahan.suami nyaranin srh tunggu 1 minggu lg aja baru usg di rs...menurut bunda bagaimana ya

14 Tanggapan

klo bisa secepat x bunda k dokter spog krna usia segitu biasa rat2 udh ad janin dn detak jantung x.

Better USG di RS sama dokter aja, pake usg TV lbh keliatan memang untuk kehamilan muda

terima kasih ya bunda2 semua atas sharing nya...

ikutin dokter aj bun