hamil BO atau tidak

selamat malam bunda hebat,, bun tolong semangatin sy😭 jd barusan sy usg ke dokter kandungan, awalnya usg 2D tp janinnya g terlihat, akhirnya sama dokter di usg transvaginal, pas diusg transfaginal terlihat seperti cincin yg kata dokter itu bakal janin,, sy bingung bun, krn hpht sy 27 juni, swharusnya ini dah masuk 14w1d,, cm kata dokter, hpht belum tentu jd patokan krn menstruasi sy tdk teratur, siklusnya kdg 2bulan kdg 3 bulan baru menstruasi,bisa jd pembuahannya terjadi bukan setelah hpht, dan mnurut dokter kehamilan sy baru 3w/4w, td sy jg dikasih obat penguat, bunda hebat, bantu doa ya semoga janin sy berkembang,,, sy terpukul sekali bun,,, bantu sy y bun supaya sy kuat dan berfikir positif, berikut hasil UsG sy lampirkan, mhn doa min 40 org supaya diaminkan janin sy berkembang dg baik dan normal🙏🥺

hamil BO atau tidak
4 Tanggapan

tapi itu emng kelihatan kaya cincin bun,yg bakal jadi janin,bunda tinggal berfikir yg positif aja,tunggu 1 bulan an LG buat USG lagi,pasti nanti ada janinnya Bun,sabar aja dulu bun😊positif thinking sllalu ya Bun

aamiin berdoa yg baik2 bun 😇😇

aminnn bund

aamiin....