tengkurep

malam bun, babyku umur 3 bulan lebih tapi kok belum bisa miring sendiri atau tengkurep ya bun, soalnya dibanding-bandingin ma anak temen umur segitu udah bisa guling2, jadi kan saya baper bun, ?? normalnya umur berapa ya bun,

15 Tanggapan

Malam juga Bun Bun perkembangan anak beda beda Bun d stimulasi ajah terus Bun fase tengkurep sampai usia 6bulan Bun lambat d awal tapi kalau cepet jalankan ngak papa Bun rajin rajin stimulasi bunda semangat jangan baper

5y ago

Karena belum terbiasa Bun ngak papa 5menit 5menit cobanya rutin ajah sama bisikin kededenya kalau bobo bilang ajah ayo dek kita belajar tengkurep biar Dede makin pinter tengkurep