Hb menurun

makin Nambah usia kehamilan makin turun HB bun, padahal udah Ikhtiar sayuran, telur rebus, Daging²an, Vitamin apa lagi selalu rajin konsumsi, tapi sulit naik hbnya, ini gimana yaa bun, bahaya nggak pas lahiran hb kurang?

13 Tanggapan

bunda ga suka minum kopi / teh kan? coba bunda ketika konsumsi makanan2 yg bunda sebutkan diatas, sambil dibarengi dengan vitamin C, kaya minum air perasan jeruk atau setelahnya bunda makan buah jeruk atau buah lain yg tinggi vit C