MAKANAN UNTUK IBU MENYUSUI

10 Tanggapan

sayur sih bagusnya. apalagi pas asi exclusive itu wjib banget sayur bayem, sayur daun katuk, sayur daun kelor, beuh seger banget bun dan efeknya ke asi luarrr biasa lgsg deres dan kentel smpe bayiku gelagapan minumnya pdahal seblum konsumsi sayur2an itu asiku bening sedikit

makan minum apa aja mom, busui bukan orang sakit. selama ga memicu alergi atau ada penyakit bawaan.. asi nya kurang kah? ikhtiar pijat laktaksi, tambah booster asi mom https://shopee.co.id/product/48894711/7954545648?smtt=0.383894965-1636938135.9

makan apa aja bun hajar aja yg penting happy tetep di imbangi sayur buah dan protein nya harus ada

semua makanan dan minuman selama sehat, tidak memicu alergi, bergizi, enak, bunda suka dan halal.

yang penting doyan dan ga alergi. disarankan menghindari alkohol atau membatasi konsumsinya.

gaada pantangan. yg penting ga berlebihan dan gaada alergi buat ibu dan anak nya

makanan sehat, bersih, bergizi, matang, dan halal

makanan yg bikin bunda sehat dan happy

semua, makan aja