Keluar lendir cmpur darah belum kontraksi

Makanan pemicu kontraksi apa ya mom..? 38w udh klwr lendir n darah tp blom ada kontraksi ..

18 Tanggapan

aq dulu jg gt bun, pas bangun tidur siang kebelet pipis eh keluar lendir campur darah tapi ga ada kontraksi trus buruburu ke bidan tp kata bidan blm ada pembukaan. trus abis ashar mulai timbul kontraksi tp ga intens. pas jam 9/10 malem makin intens akhirnya ke RS dan dicek masi pembukaan 1pulang lagi bener" gabisa tidur ngerasain kontraksi sampe akhirnya gakuat jam7 pagi ke RS masi pembukaan 1 dan disuru tinggal. sampe akhirnya jam 12 masi pembukàan 3. trus diobservasi tensi tinggi ketuban keruh pendarahan SC lah jam 14.30 😂

Pnglman sya dlu kluar lendir darah tnpa kontraksi hbis zuhur , sya banyakin jalan2 aja bun, mlamnya mulai rembes ketuban tpi ga kontraksi sya lgsg bwa ke puskesmas udh bukaan 1 cman nakesnya ga mau nangani katanya krn udh rembes ketuban gtu, jd di rujuk ke rs tengah malam, ujung2nya di induksi jga sih krn dah lwt hpl 2 hari jga Smoga bunda lekas kontraksi yaa,,dqn klo udh ad rembes/pecah ketuban segera cek bun... Smoga lancar2 lhirannya ☺️

dulu saya waktu anak pertama, keluar lendir selasa pagi.. baru mulai kontraksinya habis magrib bun... rabu masih kontraksi seharian tapi bukaan lambat... sampe tengah malam ke igd di cek baru bukaan 4... lahiran kamis pagi setelah di induksi 1 dosis.. tiap bunda bisa beda² jarak antara keluar lendir dengan kontraksi dan lahiran bun.. ada yg cepet. ada yg lama..

3mo ago

saya induksi lewat infus bun.. jadi cairan infusnya d campur obat untuk induksi.. waktu itu setengah 7 pagi saya masih bukaan 5... Alhamdulillah cukup 1x induksi langsung ngefek.. jam 7an udah mulai reaksi obatnya... MasyaAllah mulesnya.. kontraksinya naik berkali² lipat .. bukaan langsung naik jadi bukaan 8.. ga lama udah bukaan lengkap...Alhamdulillah jam 9an anak saya lahir..

pngalaman anak pertama ku , kluar lendir darah itu minggu subuh . gk ada kontraksi sma skali cek k bidan baru bukaan 1 . kontraksi baru kerasa senin dzuhur cek lg bukaan 2 .lahir senin jm 9 mlm.

kalo pas aku, dari keluar lendir+darah ke kontraksi 3 hari bun. yg penting sekarang persiapkan dulu mental n barang buat lahiran. semangat bun

langsung ke obgyn bun, dulu saya anak pertama kaya gt, sampe telat penanganan alhasil anak saya lahir kejang, skrg lumpuh otak 😢

bun udah di cek,, temenku juga gitu udah keluar lendir darah gaka ada kontraksi pas di cek udah pembukaan 2/4 gitu bun

sya pas usia 36week makan nanas 2 buah, seling 1minggu kontraksi, keluar darah dan alhamdulillah ga lama lngsung melahirkan

kalau aku nggak pakai makanan buat pemicunya bun. tapi dengan HB sama banyakin jalan kaki, jalan jongkok, sama goyang" aja

pengalaman aku kemarin. aku keluar flek dan lendir pas pagi hari. Trs pagi harinya lagi lahiran.