Keluar lendir cmpur darah belum kontraksi

Makanan pemicu kontraksi apa ya mom..? 38w udh klwr lendir n darah tp blom ada kontraksi ..

18 Tanggapan

aq dulu jg gt bun, pas bangun tidur siang kebelet pipis eh keluar lendir campur darah tapi ga ada kontraksi trus buruburu ke bidan tp kata bidan blm ada pembukaan. trus abis ashar mulai timbul kontraksi tp ga intens. pas jam 9/10 malem makin intens akhirnya ke RS dan dicek masi pembukaan 1pulang lagi bener" gabisa tidur ngerasain kontraksi sampe akhirnya gakuat jam7 pagi ke RS masi pembukaan 1 dan disuru tinggal. sampe akhirnya jam 12 masi pembukàan 3. trus diobservasi tensi tinggi ketuban keruh pendarahan SC lah jam 14.30 😂