Bun mau tanya , olahraga apa yang boleh dilakukan ketika usia kandungan memasuki 17 minggu?

Makanan apa yang mencegah mual atau cemilan

6 Tanggapan

tanya dr.obsginny dulu,udah boleh yoga atau senam hamil belum..jika mual coba yg seger2 mom,atau makan yg diingini,jika mual Krn magh kambuh coba dihindari makanan penyebab mual dan gas,kaya makanan yg pedes2 atau seperti kol ini mengandung gas

Kalo saya olahraga yoga sama jalan santai bun tiap pagi di Youtube banyak bun tutorial senam yoga untuk Trimester 2 Kata dokter saya ngurangin mual bisa makan buah melon, pisang, cemilan biskuit, jgn makan pedas & kecut dulu bun hindari ya

yoga bund..bnyak kok tutorialnya di yutub..search aja yoga untuk kehamilan TM 2..klo mknan biar ga mual aku always sedia pisang kepok dan melon..biskuit jg bisa bund..usahakan klo mkan sedikit2 tp sering biar ga trlalu mual

Aku kalo olahraga sih berenang paling enak, soalnya badan tuh punggung jd lurus, ini aku next mau coba yoga krn deket rumah ada

kalau ga bisa berenang,selain jalan keliling rumah apa lagi hun

sy dulu bernang sih bun, sama jalan keliling rumah aja