kehamilan

Bun mau tanya usia kandungan brapa bulan yah boleh olahraga. Usia kandunganku 17 minggu blm pernh olahraga dan selalu berbaring di kamar trus ?nga ada kegiatan solnya.

12 Tanggapan

Aku semenjak masuk usia kandungan 4 bulan tiap pagi wajib jalan kaki bun keliling komplek. Jangan baring2 trus bun, mulai gerak. Sama jemur matahari tiap pagi sebelum jam 10

5y ago

Bangunya nga bisa pagi bun kesiangan trus apalagi mlm susah tdr sekrng

Kalo males jalan .. yoga aja bun d rmh liatt d youtube .. aku ma rajin jalan pas masuk 8bln aja bun .. jalan kakki jalan jongkok ..

Beres" rumah z olahraga bun.. karna sama capenya walopun cuma sapu" ngepel cuci piring.. apalagi saya 4 bulan masih mabok..

5y ago

Heheh saya mlm susah tdr bun tdr jam 1 jam 2 nga bisa tdr trus.trus bangunya jam 10 jam 11 an?klu yg beres" rmh ada bun

menurut dokter palung aman ketika usia kandungan 24 weeks coba buka parent talk dinyoutube

5y ago

Iyah bun aku dah liat tapi males banget hehehe

Senam hamil boleh usia 24 week keatas bund , 24 ke bawah jalan santai aja bund ?

Biasanya pas di trimester 2akhir - 3 bun. Kondisi kandungan sudah kuat soalnya

5y ago

Kalu aku sakit mba di bawah puser apalagi klu naik tangga ke atas

Umur dari awal. Olahraga ringan aja kayak jalan jalan di dalam rumah

Jgn baringan trs bun,nyapu2 rumah jg kan olahraga jln2 pagi jg hehe

Aku sih olahraganya muterin mall aja bun biar semangat ?

Saya dari 3 bulan biasain jalan pagi, trus yoga

5y ago

Brapa menit biasanya bun