program hamil

Makanan apa yang baik untuk ibu yang ingin program hamil

9 Tanggapan

1.kurangi makan gorengan 2. Perbanyak makanan sayur dan buah (KLO BS organik) 3. TDK makan mknan mentah atau setengah matang 4. KLO BS jgn makan daging kambing dlu (cuma d persen gitu SM.spog dlu ) 5. TDK makan junk food Selain itu pola HDP sehat seperti 1. Rajin olahraga (renang, lari, gym) 2. Konsumsi vitamin dr SpOG 3. Berhubungan 3-4x seminggu 4. Morning sex 5. Lakukan posisi yg memungkinkan penetrasi lebih dalam seperti doggy-style 6.nungging setelah HB 7. Di ganjel bantal 8. Usahakan jgn sampai berat badan TDK idela atau obesitas 9. Kurangi stress dan capek

1. Perbaiki pola mkn (makan sayur, buah& daging) 2. Kurngi minyak2 & aci2 ky gorengan& bakso, cilok dan sebagainy.. 3. Jngn minum soda 4. Minum Ever E, habatussauda, kurmud & zuriat 5. Memohon ke pada Allah (solat duha, tahajud, hajat dan beristigfar) Itu pas aku promil bun... semoga bermanfaat..😊

Sering makan sayur pola tidurnya diatur jngn sering begadang, terus klo aku konsumsi falovit sama prenagen essensis

Kalo aku, biasain makan toge +sayuran bunda.. trus alpuket.. slain itu harus rajin oleh raga juga.

yg mengandung tinggi asam folat bun,misla alpukat,kacang"an dan sayuran

tauge/kecambah ubi jalar

Sayuran kacang2ngan

Sayur dan buah

Tauge