makanan untuk program hamil

Makanan apa ya untuk program hamil?

10 Tanggapan

Aku dulu promil pake ever e + folavit bun.. Sama tiap hari makan kecambah, entah itu ditumis / diapain selalu ada kecambahnya

1y ago

Iya aku aja pasca kuret jeda 3 bulan soalnya takut kata dokter rahim nya harus kuat dulu jadi di jeda biar ga kejadian

assalamualaikum bun mau tanyak ni bun, susu prenagen esensis + folavit bisa membantu program kehamilan atau gk bun ? tolong dijwb

3y ago

bun aku baru aja kehilangan janinku kmarin😭😭 yg aku tnyakan kapan aku bisa program hamil lagi yg sehat, ga Kaya kmarin pndarahan pas lagi hamil nya?

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q

banyakin makan toge bun, minum vitamin asam folat, sama minum susu prenagen esensis. Trus suami minum vit.e sama banyakin makan seafood bun

Bunda sya sdh telat 8 hari apakah sdh hamil itu bund

bun,apakah bb 50 bisa hamil Bun

Kurma muda bun