kehamilan

Makanan apa saja bun yang dilarang ibu hamil?

28 Tanggapan

Klo kt dokter makanan mentah dan setengah matang bun karna masih mengandung bakteri, kya lalap2an, makanan n minuman yg mengandung kafein jg g boleh banyak2. Itu aja sih, selebihnya boleh asal g berlebihan. Tapi beda kehamilan beda kondisi ya bun, ada yg kuat makan apa aja gpp, ada yg lemah salah makan sedikit jadi gawat..

Sayuran belum matang Daging dan ikan belum matang Telur belum matang Pepaya belum matang Kurangi kafein termasuk teh dan kopi Kurangi maknan kemasan karna berpengawet Kurang makanan olahan kayak sosis nugget sarden Ikan berukuran besar Soda Lainnya asal masih swajarnya nggkpapa

Umumnya makanan yg mentah dan kurang mateng, soda, alkohol Tapi beda2 setiap orang yang punya kekentalan darah, yang punya penyakit turunan Itu harus tanya ke dokternya bun kan dokter pas periksa udah tau dan harusnya langsung di saranin, tanpa kita tanyakan

Bunda di aplikasi ini udah ada daftar makanan yang aman dan tidak aman untuk di makan saat hamil juga bisa tanyakan kepada dokter baiknya makanan apa saja yang di hindari saat hamil

Makanan yg mentah2 Soda, Alkohol Dan makan semua makanan dalam porsi yg berlebih Jadi makannya secukup nya aja bun Kalo berlebihan jatuh nya akan dilarang sama dokter

makanan yg berlebihan . aku apa aja di makan Bun ngga di pantang cuma harus ada batasan nya . Alhamdulillah sehat" aja bayi nya

Daging mentah/ stengah mateng, telur setengah mateng, minuman bersoda, dan kalo kta dokter saya ga boleh makan duren bun

Soda,junkfood,makanan mentah/setengah mateng,sayur lalapan.. dan masih banyak lg,coba cek di artikel ada ko bun

Bnyakkkkk makanan yg gaboleh d konsumsi berlebihan bun . d cek aja tiap mau makan mkaanan yg kira2 ragu

Kalo kata dokter ku "jangan hanya fokus yang dilarang, yg penting 4 sehat 5 sempurna terpenuhi"