makanan & minuman ibu hamil

makanan & minuman yang baik & yang dilarang untuk ibu hamil ?

3 Tanggapan

kalo kata dokter waktu itu bilang ibu hamil bebas makan apa aja asal jangan berlebih sama sehat bersih yg ga boleh daging mentah sayuran mentah / setengah matang , sama makanan yg secara logis ga aman buat janin aja 😊

Hahaha.. Semua bolehlah.. Prnah dnger sih pamali makan daun kelor, kalo dari medis gk boleh makan yang ada pemanis buatannya.. Kayak kcang telur, itu kn ada pmnis buatannya

Racun, air kobokan, makanan basi