Makanan apa agar yg cepat janin membesar

12 Tanggapan

makan telur putih sehari 3 butir, makan daging sapi 1/4kg tuk 3x makan, minum susu tp hindari es krim atau minuman manis plus dingin n makanan manis. krna kt dr.spog klo makanan dan minuman manis khawatir kena diabetes kehamilan 🙏

kurma sihh buat aku mh bund.. buat pembukaan juga bagus cpet bnget karna aku yg rasain dri 35 week udh konsumsi alhamdulillah bbj 3,7 bukaan cepet bnget

naikin bbj cepat: ✓ es krim ✓ buah alpukat ✓ cokelat ✓ susu cokelat ✓ smoothie sayur × nasi × makanan/minuman manis

es krim, alpukat, telor rebus, daging, kalo susu diganti merk nutrican/peptisol 2x sehari bund itu susu tinggi protein bbj cepet naik

Makan yg manis2... Es cream, bengbeng, martabak keju coklat dll nya. Selain itu seringin makan bakso dan mie ayam...

1y ago

hehe iy y

eskrim sama makanan yg manis2 sih bund biasanya

es cream bun sehari 3x, sama buah2an sehari 3x, daging2 sama telur

es krim, yg manis2, makanan yg mengandung protein tinggi

Es krim coklat bun itu cepet banget

es krim, buah alpukat, suformil