Makanan manis apa yang suka Bunda berikan kepada si Kecil?

Voice your Opinion
Permen
Kue
Coklat
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1009 merespon

9 Tanggapan

aku skip makanan manis ke anak. kecuali bikin sendiri spt Barongko Pisang, nagasari, atau jajanan tradisional yg emang manis tanpa gula tambahan

permen, itupun seminggu bisa keitung satu atau 2x doang. soalnya anakku gak suka jajanan manis atau jajanan lain

si kecil semuany udah pernah makan tapi ga terlalu suka yg manis manis...

kue, biasanya brownies paling suka. Permen gak suka, coklat kadang² mau

Suka buat kue jadi banyak makan kue.

kue sihh tp jarang bgt

anakku gasuka manis

kue, tp jarang.

puding