Makanan khas Indonesia yang membuat Parent ketagihan dan selalu ingin makan lagi
Voice your Opinion
Nasi Padang
Mie Ayam
Bakwan Malang
Oseng Mercon
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

34066 merespon

736 Tanggapan

ga ada sih yg bener2 suka banget. cuma semuanya suka kalau ditawarin ya mau . 😁

Pempek dan kebetulan aku emg org palembang asli jd bawaamnya pengen makan itu trus

Tau sndiri nasi pdang nasinya sebanyak apa, tapi aku bisa nambah lg nasinya ekekek

Masakan mak.... Itu pengenny nambah lagi dan lagi..... Pokokny ndak ad duany....

Seblak, tapi harus diminimalisir karena takut diare kalau makan pedes2 terus

Bakso n soto lamongan susah tuk di hindari pokoknya gak nolak kl ditawarin.

Soto babat, dl wktu kecil bisa 2 mangkok kl setiap kali makan 😄😄😂

Tidak ada Sorry to say but Makanan indo terlalu banyak bumbu dan berminyak

Mie ayam tuh favorit bngt, tapi krn skrng lg hamil jadi mesti di kurangin

Mie ayam. Sebel enak bgt, bisa nambah 2 porsi klo udh ketemu mie ayam😭