Makanan khas Indonesia yang membuat Parent ketagihan dan selalu ingin makan lagi
Voice your Opinion
Nasi Padang
Mie Ayam
Bakwan Malang
Oseng Mercon
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

34065 merespon

736 Tanggapan

Nasi Padang... Karena,dr dulunya emang suka bgt yg rempahnya berasa misal kare juga. Tapi karena Nasi Padang harus beli diwarung tertentu n yg jualan itu pendatang. Selama hamil 4bln inii saya cuma 2x makan...menghindari adanya penggunaan vetsin/garam berlebihan sebenarnya👶

Saya org padang tpi ga trlalu fans sma rendang, klo mkn rendang mah mkn gtu ajj, ga pke nasi... saya lebih suka pecel ayam, apalagi smbelny, enak bngt, bikin nagih... baso juga saya suka,,, banyakin kecap sma saus smbel...

bakso malang, mie ayam, pecel, pempek, nasi padang, bebek sinjay madura, nasi krawu, soto banjar, ayam pop, bebek lado mudo khas bukittinggi

dari dulu sebelum hamil suka banget sama nasi padang sampe pengen nambah lagi , tapi sekarang lagi hamil rasanya hilang napsu makan ku😔

tapi skrg lagi benci bgt liat mie ayam sama bakso. ga tau smnjak hamil, padahal sblumnya mie ayam,baso,mie instant udah favorit bht

apa aja kalo d makannya bareng suami pasti nambah terus ... tapi kalo gk sama suami makan asal makan aja biar gk lemes

semuaaaa yg bebahan dasar terigu (roti/pizza), kambing (oseng/sate/gula asem), acii (cilok/bakso/kerupuk) uuuh mantap

Pempek palembang. Semua makanan khas palembang. Celimpungan,tekwan,model, laksan, pindang ikan,tempoyak dll

hamil skrg pgn nasi padang terus, jadi kalo makan nasi padang 1 piring penuh ludes dahh .. hehehe

Kalau ke jawa suka botok mbah isah, keong, kluban, lotes, krupuk usek. Kangen makanan kayak gitu.