Makanan khas Indonesia yang membuat Parent ketagihan dan selalu ingin makan lagi
Voice your Opinion
Nasi Padang
Mie Ayam
Bakwan Malang
Oseng Mercon
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

34066 merespon

736 Tanggapan

Nasi puyung lombok, nasi tempong bali, sate tuna gorontalo, coto makasar

Batagor bakso sosis ayam geprek somay dan masih banyak lagi🤤🤣

nasi padang plg enak, gak cukup sepiring. kalo mie ayam cpt kenyang

yg paling enak sambal, kalau gk ada sambal gk enak makan nya hehe

Mie ayam. Gak tau kenapa yg ke bayang sekarang tuh mie ayam terus

Bakso, sate, mie ayam, nasi goreng ayam, dan banyak lagi🤣

Bakso...walau badan ndut tetep ke bakso mah bikin ketagihan

tahu tek. nasi bebek . . tahu campur mknan khas jawatimuran

Mie ayam hobi ku bgt ,LG hamil pengennya makan mie ayam aja

Semuanya aku sukaaaa! i love makanan indonesia, enak enak