saya baru gabung dsinu sy mau tnya sy baru melahrikan 6 hari selamet bergabung

makanan dn minuman ap yg bagus untuk asi... dn mknan ap yg boleh juga tidak boleh juga minuman ap yg sebaikny dimhindari dulu

3 Balas

makanan pedas hindari, yg bagus buat Asi perbanyak sayuran, buah

5y ago

td mkn sambel sdikit

daun katu sama sop sapi bunda

5y ago

ga doyan sop sapi bun mngknya kmren sy lahiran hb rendah 8.4