masa berpantang

Makanan dan minuman ap saja yg dilarang ibu masa berpatang dan menyusui

24 Tanggapan

Gak ada pantangannya bun..smua boleh,asal jangan berlebihan..palingan cumn ngindari makanan yang pedes aja😊

Kalo aku sih bun es dan pedas , karena anakku kalo q minum es pasti pilek , klonpedes pasti pantat nya merah

Apa aja boleh bun kecuali minuman bersoda makanan atau minuman yg mengandung alkohol.

Minuman: soda dn alkohol Makanan: apa aja spengennya 😁 jgn brlebihan

Apapun sesenangnya bunda maem ajaa, bunda senang dedek senang 😁

Aku makan2an homemade sih bun. Jrg beli. Tp apa aja boleh kok

Saya pantang makan yg terlalu pedes , khawatir berpengaruh ke asi

asal jgn berlebihan, jgn jamu, jgn soda bisa dilihat di buku kia

5y ago

https://id.theasianparent.com/jamu-untuk-ibu-menyusui/web-view?utm_source=search&utm_medium=app baca ini bun

Bsa cek d tab makanan n nutrisi bun d aplikasi ini,, hihi

Yg instant, yg ada pengawet, pewrna n zat2 kimia lainnya