sesuatu yang dilarang

Bun mau tanya, hal apa saja ya yang dilarang betul selama masa kehamilan? Baik makanan, minuman, atau kebiasaan....

3 Tanggapan

Ibu hamil bukan orang sakit, jd ngga ada makanan/minuman wajar yg harus dilarang. Makan apa aja boleh, asal sewajarnya. Mungkin hanya mengurangi asupan soda dan kafein serta yg menimbulkan efek buruk utk kehamilan spt nanas dan durian. Kebiasaan? Selama tidak mengganggu scr medis, tidak apa-apa dilakukan.

5y ago

Makasi banyak bunda... Sangat membantu 😊

Apa aja boleh asal mateng dan gk berlebihan

Makanan mentah/setengah mateng