jenis makanan / minuman

makanan/minuman apa sja sih yg tidak bgus d konsumsi saat masa khamilan bund??

5 Tanggapan

Kalo makanan yg mentah sama setengah matang bun, kalo minuman alkohol. Selebihnya selama makanannya sehat, matang dan bergizi trus dimakannya ga berlebihan in shaa Allah aman bun. Buat nunjang nutrisi tambahin deh dari vitamin hamil, aku minumnya vit Blackmores pregnancy setiap hari.

makanan : apapun yg berlebihan itu gak baik minuman : alkohol dan turunannya kopi dan teh baiknya dikurangi

Makanan mentah, dibakar, berpengawet Minuman manis, soda, alkohol Setau saya itu yg hrs dihindari bun

Yg ga boleh dikonsumsi: Mengandung pemanis buatan, daging/ telur yg tidak dimasak seutuhnya.

Di aplikasi ada bund,