Saat hamil apakah Bunda jadi lebih suka mengonsumsi makanan asam?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68425 merespon

393 Tanggapan

bener banget, apalagi kalo makan mangga muda d cocol pake masako yg udh d kasih perasan nipis sedikit

awal² aja suka rujak.. tp cuma sesekali selebihnya makanan yg mengandung manis dan asam pasti keluar lg..

buah asem sangat membantu di saat enek menurut saya

pernah trisemester awal minggu ke berapa lupa, dibelikan rujak buah sama paksu terasa kayak nikmat banget

Karna setiap makan yg asam" mual jadi hilang tapi kalau bau yg asam"mual jadi datang lagi 😀

trimester pertama iya pngen ny yg asem mulu ,,kalo skarang lebih ke makanan pedas

Dulu pas hamil anak pertama.. Suka asam.. Sekarang suka yg manis.. Hehe

3y ago

Amin bun... Cewek ataupun cowok mau bun... Yg penting sehat semua

kehamilan yg kedua ini mw nya makan yg asam2,klw makan yg manis2 udh nya rasa mual gak jelas

dlu suka ny produk makanan yg ada rasa strawberry yg manis, asem, kecut. skrg lebih ke keju/manis sih

engga tau kenapa kehamilan yg sekarng dr awal semester ga suka asam dan pedas , lebih suka manis 😊