Saat hamil apakah Bunda jadi lebih suka mengonsumsi makanan asam?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

68426 merespon

393 Tanggapan

trimester1 suka banget rujak,SM buah yg asem2 gk kenal waktu. masuk trimester 2 udh gk tertarik lg

ga suka asam karna setiap makan asam jadi mual akibat asam lambung lebih suka manis sayur sma susu

ga tw knpa pas trimester pertama lebih suka manis. tpi pas trimester ke 2 suka asam dan pedas

hamil pertama gurih dan pedes, kedua juga sama, ketiga suka yg manis2, kalo asam langsung mual2

dibilang lebih suka sih engga, cuman yaa makan aja kalo lg pengen tapi gak suka bangett2 gituuu

tidak tp kalo lg mual" nya biasane saya mkan buah yg asam buat ngurangin rasa mual.

makanan asem buat saya makin memperparah asam lambung , mual² dan muntah semakin parah 😔

g berani makan pedes sama asam.. soalnya klo makan pedes sama asam mual semakin meningkat..

mengurangi rasa asem karena enaknya pas makan doang selesai makan itu enegnya nambah parah

kalo makan yg asam psti langsung mual muntah mulut pahit ,makany ga terlalu makan yg asam