promil

Makan sedikit tapi terasa kenyang, apakah itu tanda hamil ya bun?

3 Tanggapan

Itu mah kembung. Test pack aja

4y ago

hbs ngata2in org goblok gak pernah hamil eh dihapus postingan yg barusan, mknye hati2 sama kata2 lu mak mentang2 gak kenal seenaknya ngatain org klo lo pernah hamil hrusnya lo tau dong tnda2nya ngapain lo nnya lg, ini jg nnya macam gini ktnya pernah hamil, ati2 dlm berbicara jgn sombong klo udh diksh amanah anak jgn ngatain2 org 'gak pernah hamil'. Jahaaat mulut lo ya