Bunda ada yg sama tidak TM1 GK suka nasi tapi suka mie instan ataupun mie ayam. Diperbolehkan tidak?

Makan mie TM1 boleh atau tidak ?

4 Tanggapan

klo bisa masuknya hanya itu ya makan aja bun, adik saya juga gitu bener2 setiap hari makan mie, sampe di ledekinnya anaknya di dalem perut udh jago tali temali, tiap hari makannya mie, tp di usahakan buat suplemennya, buahnya, sayurnya tetep terpenuhi. klo damal 1 hari 3x makan 1x nya mie sisanya usahakan nasi walau sedikit. alhamdulillah anaknya sehat kok agak2 di jaga mie instannya aja kasih batas 3hari gitu, klo mie ayam insyaallah aman krn mienya rata2 bikin sendiri dan ga berpengawet biasanya

aku bun, dulu sblm hamil ga terlalu suka mie tp pas hamil malah doyan sampe udh lahiran. gpp selagi di batasin dan gak berlebihan bun. aku dibatas seminggu maksimal 1 kali makan mie siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

Samaaaa.. aku juga waktu usia kandungan 6week gamau liat nasi. Bawaannya mual. Di kasih mie instant sekejap lgsg abis. Tp katanya kurang baik jika di konsumsi berlebih. Bunda bs coba alternatif lain kalo misal gabisa makan nasi, coba ganti karbohidratnya jd kentang, pasta, dll Bun. Smoga membantu 😊

boleh bun, asal gak tiap hari dan gak berlebihan. bener" matang juga mienya, tetap imbang i juga dengan sayuran dan buah"an