MAKAN MIE AYAM SAAT TM1

Boleh gak Mom makan mie ayam? Mie porsi setengah, sayuran nya yang dibanyakin. Ngiler banget pengen makan mie instan, tapi coba alternatif makan mie ayam gitu. Ngiler banget dari kemaren² pengen mie instan pedes pol. Tapi sayang sama janin. Huhuhu. Aku lagi hamil 10w. Bantu jawab ya mom. ❤#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

ya makan aja bun asal jangan berlebihan juga pedesnya, INGAT !! sekarang nikmatin makan ga sendiri lagi melainkan berdua bareng si malaikat kecil di dalam perut ❤

sy pecinta mie ayam .. dlm sebulan mungkin ada 2 atau 3x mkn mie ayam .. bumil boleh mkn apa aja kok bun selama tidak ada sakit dan tidak berlebihan 😇 semangat