Makanan apa aja yg boleh di konsumsi ibu hamil apa kah mie bisa

mau nanya dong bun mohon dijawab ya, aku lagi tm1 tapi ngidam banget pengen makan mie+ayam geprek, tapi kata dokter gk boleh makan mie instan sama yg pedes kan, Tapi akhir" ini aku gak napsu makan nasi atau apapun kalo pake mie sama ayam geprek kek nya masuk bun, soal nya pengen banget, Jadi menurut bunda boleh gk ya di tm1 makan mie dan ayam geprek

2 Tanggapan

ayam grprek pedes bun ntiskit perut. klo mi aku saranin jgn mi instan , bisa mi goreng mi tiaw pokoknya yg bumbu dibuat sendiri bkn yg msg gt

sebenernya boleh aja sih bun tapi gaboleh sering2 kata dokterku 🤣 asal diimbangi sama makan buah ya bun

2y ago

iya bun makasih ya info nya