Bun ada yang suka makan mie instan ngga selama hamil, knp slalu menggoda banget??

Makan mie instan

19 Tanggapan

awal kehamilan saya pun pngenya makan mie instan(pakai telur+sawi),di karena kan sedikit mual,makanan yg enak cuma mie instan🤭 Ama suami justru ga di ijinin ,bahkan sampe sekarang pun justru ga tergoda sma yg namanya mie instan🫢

1mo ago

sama banget lagi bun waktu awal hamil suka banget mi instan suami sampek marah", akhirnya sekarang kalau nyium bau mi pun udah ga tergiur lagi paling kalau suami lagi buat mi cuma minta sesuap aja

saya hmil pertama hampir tiap hari mkn mi gelas . 1 renteng habis dlm 1 minggu. hehe. tpi jgn ditiru bun kurang baik jg utk bumil. sekarang hmil ke 2 Alhamdulillah mkn mi instan 2x seminggu

emng mie instan menggoda poll bun. aku klo mkn mie instan seminggu 2x. tapi gak setiap per minggunya makan sih bun. bumbunya aku kasih ½ doang terus pake sayuran sama telur

dulu pelampiasanku lebih ke mie ayam bun (tanpa minyak dan sayurnya minta lebih), mie instan sangat kubatasi paling sebulan maks. 2-3x, itu pun suami masih ngomel 😅

aku sering makan, kadang seminggu 2/3 x. tp di tambahin sayur sama telor atau protein yg lain Bun. kalo polosan y jarang2 aja.

Aku makan mie sbulan 1 sampai 3x sbulan itu pun bumbunya aku ksh stgh diksh telor sayuran sama wortel klo versi aku😁

aku bun, sebulan makan mie instant sampai 5 kali pakai telur dan sayuran, tapi bumbunya cuma dipakai setengah aja.

makan sih. gak sering. paling sebulan sekali. paling cepet sebulan dua kali. itupun jarang

pas TM 2 sering Bun, bisa 3-4x seminggu.. biasanya pake toping telur, sosis, sayur hijau, tahu

hampir tiap malam..apa lagi pakai cesim cabe dan jeruk nipis🤤🤤🤤