Hamil 7w Perut mual perih sepanjang hari

Makan ga enak bun klo mkan mual tp ttep dipaksa setiap hri .. klo perut kosong lgsg perih mual bun ... Aman g yh bun ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

asam lambung Bun, aku kmren sampe gak bisa minum air putih bunda rasanya pahit, aku minum madu Bun campur air hangat sebelum makan setelah makan, dikit aja bunda 5 sendok aja gitu , tiap 2 jam aku makan sedikit2, waktu itu blm selera makan nasi jdi aku ngemil ayam , ikan ,atau sayur aja yg berkuah, gak pake minyak masaknya ... Alhamdulillah 3 hari enakan .. punya tenaga, gak pusing lagi,gak lemes lagi ... masih aku lanjut sampai bener2 perut nya enakan.

1y ago

madu murni bun

iya bener. aku juga sama bun. kmren mlh smp di rujuk suruh di rawat.. tpi aku gamau. maksain di rmh aja. minum teh yg manis bgt biar ada tenaga gtu. soalnya aku lemas bgt. setiap makan muntah trus. smpe ga bisa kerja. skrng alhamdulillah. udh mau makan sedikit sedikit. tp perut masih agak perih

1y ago

aku ga bisa ketahan bun. baru makan 5 menit udh muntah ..

Sepertinya asam lambung naik bund, aku juga seperti itu sekrang usia kehamilan 9 week. Besok mau periksa ke bidan bund. Sekarang juga bisanya cuma makan kentang, makan nasi dan gurih ngga bisa karena mual parah 🥹

1y ago

Coba langsung ke dokter bund