Hamil 7w Perut mual perih sepanjang hari

Makan ga enak bun klo mkan mual tp ttep dipaksa setiap hri .. klo perut kosong lgsg perih mual bun ... Aman g yh bun ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

iya bener. aku juga sama bun. kmren mlh smp di rujuk suruh di rawat.. tpi aku gamau. maksain di rmh aja. minum teh yg manis bgt biar ada tenaga gtu. soalnya aku lemas bgt. setiap makan muntah trus. smpe ga bisa kerja. skrng alhamdulillah. udh mau makan sedikit sedikit. tp perut masih agak perih

1y ago

aku ga bisa ketahan bun. baru makan 5 menit udh muntah ..