Nggak nafsu makan kalau nggak pakai sambal.
Voice your Opinion
Sangat setuju
Setuju
Netral
Tidak setuju
Sangat tidak setuju

7092 merespon

29 Tanggapan

tapi saat menyusui harus kontrol makan sambalnya karna kalau anak yang tidak cocok bisa mengakibatkan timbulnya bintik merah biasanya kita kira itu biang keringat padahal itu akibat karna kita konsumsi sambal , sambil berbagi pengalaman.

sejak lahiran jd kurang suka pedes. padahal jaman belum nikah, beh harus banget pedes apalagi bakso

selama hamil gak doyan pedes,pdhal asli.y gk bsa mkan tnpa cabe

Nggak suka pedas jd nggk terlalu berpengaruh sm nafsu makan😁

biasa aja.. lg hamil mlah tdk suka pedas aplg sambel

mau pke sambal/ nggak ya nafsu aj kl menu yg disukai

netral, kalau lauknya udah pedes ya gak pakai sambal

tdk jga ad sambal atau pun tdk ttp ad nafsu makab

sangat tidak setuju, karna ga doyan sambel😂

sejak hamil,,jadi gak terlalu suka sambal