Bumil, boleh gak sih makan mie instan saat hamil?

Voice your Opinion
Aman kok Bund!
Jangan Bund, bahaya!!

5479 merespon

64 Tanggapan

pengen jadi bumil yg ngebo gitu. makan apapun masuk. saya baru trimester 1 seminggu lagi trimester 2, mual+mutah2 kalo selesai makan, perut kenyang dikit mutah, makan sedikit mutah nya terus2 an, apakah itu hal yg wajar ya bunda", berat badan saya dari awal periksa sampe sekarang masih tetep 45kg tinggi saya 160cm, saya jadi kawatir bun, minta jawaban dari bunda" yg sudah berpengalaman dong bun😢

2y ago

terimakasih atas bimbingan nya bunda" semua nya... saya baca satu persatu. dan itu sangat menginspirasi... semoga kita semua diberikan kesehatan ibu dan debay nya.. aamiin🤗❤